Ohne Partner geht nicht`s!

Schon seit vielen Jahren arbeitet die Grundschule Steppach mit den Lechwerken der Stadt Augsburg zusammen. Im Rahmen des vielfältigen Angebotes finden sich immer interessante Veranstaltungen für unsere Schulkinder , die Lehrer und die Eltern. BILDUNG wird bei der LEW ganz groß geschrieben und in jedem Jahr wird das Partnerschul- und 3malE-Akademie-Programm weiter entwickelt und Interessen und neuen Entwicklungen angepasst.

Weitere Informationen finden Sie unter www.lew-3malE.de!

Ob "Gesunde Pause", die Anlieferung von frischem Obst oder die Gemüselieferung wöchentlich im Rahmen des "Schulfruchtprogramms" ( www.schulprogramm.bayern.de ) oder ob es um "Mehr bewegen"  geht, der Elternbeirat bei seinen jährlichen Aktionen mit Getränkelieferungen und Essbarem unterstützt werden muss, oder ein rein finanzielles Sponsoring ansteht : Herr Schmid und sein edeka-Geschäft mit seinem freundlichen Team ist stets zur Stelle.

EDEKA Schmid

Ulmer Straße 45

86356 Neusäß-Steppach

Tel: 0821/ 4860438

Zu unseren Unterstützern gehört auch Herr Fischer, Inhaber der Buchhandlung BücherMax . Lesetüten für die neuen Erstklasskinder, die Organisation eines Büchertisches im Advent, Aktionen rund um den Welttag des Buches und die Bereitschaft, bei unserem Vorlesewettbewerb mit in der Jury zu sein, schätzen wir sehr. Immer wieder gibt er Tipps für gute Kinderbücher, so dass wir ihn gerne einbeziehen, wenn wir Buchgeschenke u.ä. brauchen.

Bücher Max GmbH

Georg Odemer Straße 2a

86356 Neusäß

Tel: 0821/ 466288

EMail: info@bücher-max.de

Nicht unerwähnt sollen unsere "Hausgäste" bleiben, mit denen wir eine enge Kooperation führen und die für unsere Kinder einen wichtigen Ausgleich zur Arbeit in der Schule darstellen.

Herbstferien:
29.10. - 02.11. 2018