Grundschule Steppach
Grundschule Steppach

Förderangebote

Schülerinnen und Schüler nehmen wir individuell mit ihren unterschiedlichen Stärken wahr.

Unser Differenzierungsangebot richtet sich daher sowohl an leistungsstarke Kinder, aber auch an Kinder, die ihre fest-stellbaren Defizite - im Bereich des Zahlbegriffs und besonders auch im Umgang mit der deutschen Sprache - ausgleichen müssen.

Kinder mit attestierten Schwächen bzw. Störungen erhalten an der Grundschule Steppach einmal wöchentlich in kleinen Gruppen oder bei Bedarf auch im Einzelunterricht Unterstützung.

Unsere Förderlehrerin, Frau Leder, arbeitet dabei eng mit den Klassenlehrern zusammen.

Fördergruppen im Überblick

Gruppen Leiterin Tag Zeit Ort          Klasse

Ansprechpartner:

Online Vortrag für die 3. und 4. Klassen "Gefahren im Netz": 9.11.21

1. Elternsprechtag: 18.11.21

Vorlesetag: 19.11.21

Zirkusprojekt: März 2022

NEU     NEU     NEU     NEU

Der Elternbeirat hat eine eigene Email Adresse eingerichtet und ist dort erreichbar unter: elternbeirat.steppach@gmx.de

sekretariat@steppach.schule