Entschuldigung

Wenn Ihr Kind nicht am Unterricht teilnehmen kann, benachrichtigen Sie die Schule bitte bereits am 1. Tag bis 8.30 Uhr.

Fax:       0821/  48 00 31 50

Unser Anrufbeantworter wird zuverlässig abgehört.

Sie können auch einem Kind aus der Nachbarschaft eine Nachricht mitgeben. Krankmeldungen per mail senden Sie bitte nur an die allgemeine Adresse: steppach@schulen.neusaess.de - Vielen Dank!

Gerne können Sie auch das Formular unten verwenden!

Bitte teilen Sie uns baldmöglichst mit, wie lange Ihr Kind voraussichtlich krank sein wird.

Eine ansteckende Krankheit oder auch das Auftreten von Läusen bitte dringend mitteilen, damit weitere Ansteckung vermieden werden kann!

Nach dem Fehlen muss eine vollständig ausgefüllte schriftliche Entschuldigung (oder Email) vorgelegt werden. Bei längeren Erkrankungen ist ein ärztliches Attest erforderlich, das während der Fehlzeit im Sekretariat abgegeben wird.

Arzttermine vereinbaren Sie bitte außerhalb der Unterrichtszeiten.

Dringende Ausnahmefälle sprechen Sie bitte vorher mit der zuständigen Klassenlehrerin ab.

Bitte haben Sie Verständnis, dass für Urlaubsreisen keine Schulbefreiung erteilt werden darf.

Befreiungen aus persönlichen Gründen sind mit der Klassenlehrkraft (bei 1 Tag) oder mit der Schulleitung abzusprechen!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Entschuldigung

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Weihnachtsferien:

23.12. 2017 - 05.01. 2018

NEUE EMAIL ADRESSE

Nutzen Sie auch unser

Kontaktformular

Erfahren Sie jetzt auch im Internet alles über unsere Schule und wichtige Termine.