Entschuldigung

Wenn Ihr Kind nicht am Unterricht teilnehmen kann, benachrichtigen Sie die Schule umgehend, indem Sie vor 07.45 Uhr anrufen

Fax:       0821/  48 00 31 50

Mail: sekretariat.steppach@schulen.neusaess.de

Unser Anrufbeantworter wird zuverlässig abgehört.

Sie können gerne auch einem Kind aus der Nachbarschaft eine Nachricht mitgeben.

Nach dem Fehlen muss eine vollständig ausgefüllte schriftliche Entschuldigung (oder Email) vorgelegt werden.

Bitte verwenden Sie dazu das Formular "Krankmeldung" unter diesem Menüpunkt! Vielen Dank!

Bei längeren Erkrankungen (ab 3 Tagen) ist ein ärztliches Attest erforderlich, das während der Fehlzeit im Sekretariat abgegeben wird.

Eine ansteckende Krankheit oder auch das Auftreten von Läusen bitte dringend mitteilen, damit eine weitere Ansteckung vermieden werden kann!

+++Corona+++Corona+++Corona+++Corona+++Corona

Kinder mit milden Erkältungssymptomen (leichter Schnupfen, gelegentlicher Husten) dürfen weiterhin die Schule besuchen.

Kranke Schüler mit Fieber, Husten, Hals und - oder -Ohrenschmerzem, starken Bauchschmerzen, Erbrechen oder Durchfall dürfen NICHT in die Schule. Ihr Kind darf erst wieder in die Schule, wenn es 24 h Symtomfrei ist. Der fieberfreie Zeitraum soll 36 h betragen. Im Zweifelsfall entscheidet der Kinderarzt!!

Arzttermine vereinbaren Sie bitte außerhalb der Unterrichtszeiten.

Dringende Ausnahmefälle sprechen Sie bitte vorher mit der zuständigen Klassenlehrerin ab.

Bitte haben Sie Verständnis, dass für Urlaubsreisen keine Schulbefreiung erteilt werden darf.

Befreiungen aus persönlichen Gründen sind mit der Klassenlehrkraft (bei 1 Tag) oder mit der Schulleitung (länger als 1 Tag) abzusprechen!

Bitte verwenden Sie dazu das Formular "Befreiung vom Unterricht" unter diesem Menüpunkt! Vielen Dank!

NEU     NEU     NEU     NEU

Der Elternbeirat hat eine eigene Email Adresse eingerichtet und ist dort erreichbarunter: elternbeirat.steppach@gmx.de