Peter und der Wolf

Nach langer Anlaufzeit wurde es endlich wahr!

Am 26. März durften wir das Philharmonische Orchester Augsburg bei uns in der Turnhalle begrüßen. 30 Stühle mussten geschleppt und die großen Instrumente wie Kontrabass oder Trommeln in die Turnhalle gebracht werden. Dann ging es los: Eine Moderatorin des Bayerischen Rundfunks stellte die verschiedenen Instrumente des Stückes und ihre Rollenbesetzung vor. Viele Kinder konnten ihr Wissen einbringen, denn einige Klassen hatten sich schon im Vorfeld mit dem musikalischen Märchen von Sergei Prokofiew beschäftigt.

Mucksmäuschenstill war es, als das Orchester endlich zu spielen begann. Mit Spannung verfolgten alle die Geschichte, die perfekt gelesen und musikalisch interpretiert dargeboten wurde. Großer Applaus für alle Mitwirkenden!

Besonders gefreut haben wir uns über die Spende einer Neusässer Bürgerin, die es ermöglichte, dass der Kostenbeitrag für die Schülerinnen und Schüler gering gehalten werden konnte. Vielen Dank!

Osterferien:
15.04. - 26.04.2019