...und los geht`s!

Am 10. September war es soweit! Endlich konnten die großen Schultüten unter den Arm genommen und in die Schule getragen werden. Unter dem Spalier, das die Zweitklässler bildeten, zogen 37 Erstklasskinder mit ihren Eltern, Geschwistern, den Großeltern, Paten und Freunden in die Turnhalle der Grundschule Steppach ein.

Nach einer kurzen Begrüßung durch die Schulleiterin, Britta Mahler, verteilten die Zweitklasskinder an ihre neuen Paten Mut-Herzen, die sie selbst gebastelt hatten. Das Begrüßungslied, das sie vorher mit Unterstützung der Drittklasskinder gesungen haben, rundete die Einschulungsfeier ab.

Dann endlich wurden von Frau Mahler die Lehrer bekannt gegeben und die Kinder den einzelnen Klassen zugeteilt.

Frau Funk-Wittmann, Frau Endres, Frau Fink und Frau Böck nahmen ihre Schützlinge in Empfang.

Mit Freude und großem Stolz ging es dann in die Klassenzimmer zur ersten Schulstunde.

Allen Kindern und Eltern wünschen wir alle einen besonders schönen und erfolgreichen Schulanfang!

NEU     NEU     NEU     NEU

Der Elternbeirat hat eine eigene Email Adresse eingerichtet und ist dort erreichbarunter: elternbeirat.steppach@

gmx.de

Buß-und Bettag: