Gesunde Ernährung und Bewegung

Wie schon in den vergangenen Jahren, so ist auch in diesem Schuljahr die Stiftung edeka an unserer Schule aktiv geworden. Bereits im Oktober, in unserer Gesundheitswoche, und im Januar besuchten die edeka Teams unsere beiden vierten Klassen.

Selbst geschnippeltes Obst gab es zum Frühstück und zum Mittagessen Nudeln mit Tomatensoße; dazwischen standen immer wieder theoretische Unterweisungen auf dem Plan und natürlich auch verschiedene Bewegungsspiele.

Ein ganzer Vormittag im Zeichen der Gesundheitserziehung!

NEU     NEU     NEU     NEU

Der Elternbeirat hat eine eigene Email Adresse eingerichtet und ist dort erreichbarunter: elternbeirat.steppach@gmx.de

Pfingstferien:
02.06. - 12.06.2020