Advent und Weihnachten

Wie in jedem Jahr kamen wir auch in diesem am ersten Montag im Advent zusammen, um uns alle auf die Adventzeit einzustimmen.

Vielen Dank den vorspielenden Kindern und den Lehrkräften für ihre tolle Unterstützung.

In diesem Jahr unterstützen wir wieder mit der Aktion WEIHNACHTEN WELTWEIT bedürftige Kinder in den lateinamerikanischen Ländern. Die Sterne hingen die letzten Wochen im Eingangsbereich des Schulhauses und alle Kinder waren stolz auf das Geschaffene.

Eine weitere Aktion wurde vom Elternbeirat initiiert: STIFTE STIFTEN hieß es zwei Wochen lang, und es kamen wirklich viele Stifte, aber auch Radiergummis und Spitzer zusammen, die dann weiter an die Sammelstelle geschickt wurden. Danke für die schöne Idee, Frau Mayer, vom Elternbeirat!

NEU     NEU     NEU     NEU

Der Elternbeirat hat eine eigene Email Adresse eingerichtet und ist dort erreichbarunter: elternbeirat.steppach@gmx.de

Sommerferien:
27.07. - 07.09.2020