Advent und Weihnachten

Am 04. Dezember haben wir in der Schule alle zusammen den Advent gefeiert. In diesem Jahr stand die Geschichte der kleinen Weihnachtskugel im Mittelpunkt. Für unsere Schulkinder hat die Grundschule an der Spendenaktion gegen Kinderarbeit in Indien, die in diesem Jahr durch die Sternsinger-Aktion unterstützt wird, teilgenommen. Für jedes Kind ist eine Kugel da, die sie in der Schule schön verzieren dürfen und zu Hause an ihren Weihnachtsbaum hängen können. Die Lehrkräfte von Religion und Ethik nehmen den Gedanken der Aktion wieder auf und werden sich mit dem Thema Indien und Kinderarbeit im Unterricht beschäftigen, so dass jedes KInd einen Einblick in die Welt der indischen Kinder und deren Familien erhält.

Weihnachtsferien:

23.12. 2017 - 05.01. 2018

NEUE EMAIL ADRESSE

Nutzen Sie auch unser

Kontaktformular

Erfahren Sie jetzt auch im Internet alles über unsere Schule und wichtige Termine.